您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 女神将出嫁 汤唯经典配饰大回顾(图)

女神将出嫁 汤唯经典配饰大回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界综合报道发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    7月2日下午,汤唯经纪公司发布结婚声明,宣布汤唯已与韩国籍男友金泰勇订婚,近期将举办婚礼,继蔡琳被求婚和徐若瑄大婚之后再度为娱圈打了一管儿鸡血,回顾汤唯的配饰搭配,她的style可以说是厚积薄发型,妥妥儿赢得导演心这根本不叫事儿! 

      《北京遇上西雅图》也算是“气质汤”第一次出演时尚剧,尽管最后还是从拜金女转变为屌丝阶级,但一定也不阻止她在剧中前半段以华丽丽的造型出现。有浪漫的爱情还得要有大克拉高度珠宝衬托这身份,于是我们看到“气质汤”戴着伯爵珠宝“跑满”上半场。

    《北京遇上西雅图》

    Balenciaga 金色机车水桶包

      这款手袋来自Balenciaga 2009春夏系列,金灿灿的高调很适合文佳佳电影开篇拜金女的定位。

    Lady Dior 三色五格手袋

    Lady Dior 三色五格手袋

    《北京遇上西雅图》剧照 汤唯

    《北京遇上西雅图》剧照

    经典大牌包

    经典大牌包

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签汤唯配饰珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商