您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 颈上风景“意”犹未尽 INNIU 2014秋冬围巾系列(图)

颈上风景“意”犹未尽 INNIU 2014秋冬围巾系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
      沿袭一贯的奢华经典,并以源源不绝的创新灵感成就INNIU 2014秋冬围巾系列的意式风情画卷。这一季,颈上风景,当然“意”犹未尽。

      沿袭一贯的奢华经典,并以源源不绝的创新灵感成就INNIU 2014秋冬围巾系列的意式风情画卷。这一季,颈上风景,当然“意”犹未尽。

    INNIU2014秋冬围巾系列

      INNIU经典系列羊绒皮草围巾

      作为INNIU经久不衰的畅销系列,该系列采用珍贵的Orylag皮草原料,这种来自青紫蓝与獭兔的混血品种通体手感丰盈轻薄,是近年来国际上最为流行的皮草材质之一。更为独到的是,INNIU将Orylag与丝滑绵软的顶级羊绒完美拼接,创意的设计凸显华贵质感之外,更添摩登魅力, 2014秋冬新增皇家蓝、宝石红、雪光白与电光紫等时尚色彩,染色工艺巧夺天工,演绎出皮草风尚的别样活力。

      如此一款别致的围巾,搭配羊绒大衣,皮草,或是羽绒服,都同样有如点睛之笔般的出彩。Orylag与羊绒的拼接令搭配层次更显丰富,摩登或复古,随心所系,是绝无复制的INNIU Style。

    INNIU经典系列羊绒皮草围巾

    INNIU经典系列羊绒皮草围巾

    INNIU经典系列羊绒皮草围巾

    INNIU经典系列羊绒皮草围巾

    1 2 3 4

      本文标签INNIU2014秋冬围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商