您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 明道巴黎看秀领带藏乾坤 粉丝围堵人气高(图)

明道巴黎看秀领带藏乾坤 粉丝围堵人气高(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪发布时间:2014-07-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
      明道受邀亮相巴黎男装周某一线品牌秀场看秀。看似简练大方的着装却在胸前暗藏乾坤:铃兰花元素的领带设计感强烈抢眼。明道与邻座的法国演员Salim Kechiouche、品牌高层和设计师频频互动,相互交流时尚心得。明道在外场受华人粉丝围堵。

    明道巴黎看秀领带藏乾坤 粉丝围堵人气高

      明道受邀亮相巴黎男装周某一线品牌秀场看秀。看似简练大方的着装却在胸前暗藏乾坤:铃兰花元素的领带设计感强烈抢眼。明道与邻座的法国演员Salim Kechiouche、品牌高层和设计师频频互动,相互交流时尚心得。明道在外场受华人粉丝围堵。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      本文标签明道领带看秀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商