您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hublot 宇舶表发布中瑞自贸协定限量腕表(图)

Hublot 宇舶表发布中瑞自贸协定限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    日前,旨在促进中瑞两国双边贸易合作,提高两国竞争力和可持续发展的2014中瑞经济论坛在北京盛大开幕。对于中瑞两国而言,这将意味着,具有跨时代意义的《中瑞自由贸易协定》正式生效。HUBLOT宇舶表凭借在全球制表领域和商业领域令世人瞩目的骄人成就,瑞士顶级腕表品牌发布独家“经典融合中瑞自贸协定限量腕表”,见证象征中瑞经济贸易合作里程碑的历史性时刻。



    Hublot 宇舶表发布中瑞自贸协定限量腕表

    瑞士是全球传统高端制造业的强国,瑞士高级制表业更是“Swiss-made瑞士制造”的中流砥柱。随着中瑞自贸协定的生效和中国制造业水平及消费力的进一步提高,两国在钟表制造业领域的经贸合作将面临前所未有的新机遇,为钟表业的蓬勃发展注入活力。

    Hublot 宇舶表发布中瑞自贸协定限量腕表

    中瑞经济论坛由中国瑞士商会和瑞士大使馆主办,宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver)应邀出席,与中国商务部副部长钟山先生、瑞士驻华大使戴尚贤先生(Jean-Jacques de Dardel)、瑞士联邦政府经济事务司主管Marie-Gabrielle Ineichen-Fleisch女士及各界商界精英、学术名流及政府要员一道,共同交流与探讨了两国经济合作中关于质量、创新、竞争力及可持续发展等重要议题。

    Hublot 宇舶表发布中瑞自贸协定限量腕表

    作为瑞士钟表业的领导者,让-克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver)与中瑞来宾们分享和交流了瑞士高级制表业的成功经验,他表示:“我非常荣幸能够代表瑞士钟表业,参与到中瑞经济论坛当中,见证中瑞两国经贸合作的崭新未来。中国是宇舶表非常重要的市场之一。我相信中瑞自贸协定的正式生效,对于我们来说是非常大的契机。我相信宇舶表在一个开放、平等、互利成熟的市场环境下会表现出更强大的竞争力。”

    Hublot 宇舶表发布中瑞自贸协定限量腕表

    瑞士驻中国大使戴尚贤表示:“中瑞自贸协定的正式生效,对于中国和瑞士两国的双边贸易而言,将起到举足轻重的推动作用。瑞士是举世闻名的制表业的摇篮,数百年流传至今的制表工艺和历史传统是我们的文化瑰宝,精密机械和生产领域的重要创新推动着行业的核心竞争力和可持续发展,今天的瑞士制表业仍然方兴未艾、蓬勃发展,并在国际市场占据领先地位。我们很高兴的看到具有时代标杆性的瑞士制表在中国赢得了消费者的赞誉。我期待中瑞两国在包括钟表业等领域开展广泛交流与合作,共同创造更长远的经济发展。”

    Hublot 宇舶表发布中瑞自贸协定限量腕表

    为见证并纪念这一前所未有的重要时刻,宇舶表特别推出“经典融合中瑞自贸协定限量腕表”。秉承一贯以来经典融合系列45mm直径表壳,缎面拉丝表盘,计时表盘分别位于3点和9点钟位置。中国与瑞士国旗鲜明镌刻之上,表背刻印“中瑞自贸协定实施”及“1.7.2014”日期字样,象征这一重要的历史时刻。表带以黑色天然橡胶搭配黑色短吻鳄鱼皮,以代表中国红的绒线缝合。“经典融合中瑞自贸协定限量腕表”推出王金款(含有5%铂金的珍稀金质)限量典藏20枚,钛金款限量典藏30枚。

    Hublot 宇舶表发布中瑞自贸协定限量腕表

    作为企业社会责任的重要部分,宇舶表将不遗余力的支持瑞士传统的推广和颂扬,以创新突破之精神,开拓高级制表业发展的广阔市场和无限未来!


    关于HUBLOT宇舶表

    在HUBLOT宇舶表全球董事会主席让-克劳德·比弗(Jean-Claude Biver)和首席执行官里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)的带领下,HUBLOT宇舶表走向了成功之路。Big Bang、王者至尊、经典融合和传世之作的推出代表着对于传统的不断挑战与创新。作为瑞士制表界的创新典范,宇舶表是第一个将贵金属与天然橡胶完美融合的奢侈品腕表品牌,革命性的推出Big Bang系列。这个系列一经推出就囊括了业界多个大奖。自此,从自制高复杂腕表,到与诸如法拉利、FIFA世界杯、迈阿密热队和洛杉矶湖人队等的顶级合作,宇舶表凭借“融合的艺术”这一理念很快享誉全球,对于未来的不断探索从未停止。目前,宇舶表在全世界已经拥有750个零售专柜和70个精品专卖店,其中包括日内瓦、戛纳、圣特罗佩、巴黎、伦敦、柏林、莫斯科、纽约、迈阿密、比佛利山、拉斯维加斯、亚特兰大、新加坡、上海、北京、香港、迪拜、阿布扎比、吉隆坡、东京银座……)。

    官方网站:www.hublot.com

      本文标签Hublot宇舶表限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商