您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > HASBRO × Milk Magazine × ORI TOY Optimus Prime「Voyager Evasion Mode」模型(图)

HASBRO × Milk Magazine × ORI TOY Optimus Prime「Voyager Evasion Mode」模型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    令人期待以久的《变形金刚:歼灭世纪》终于在 6 月 27 日作全球公映,由电影公司与孩之宝(HASBRO)以及香港潮流杂志《Milk》携手推出的 Voyager Evasion Mode 亦都终于曝光。这次他们更联手香港新晋设计单位 ORI TO ...

    令人期待以久的《变形金刚:歼灭世纪》终于在 6 月 27 日作全球公映,由电影公司与孩之宝(HASBRO)以及香港潮流杂志《Milk》携手推出的 Voyager Evasion Mode 亦都终于曝光。这次他们更联手香港新晋设计单位 ORI TOY,将对方标志性的旧化技术带到这款柯柏文的模型上,令设计更有特色。至于造型方面,则用上出现于电影前段的 G1 风方头货车作为蓝本,将新旧元素合二为一。唯独这款柯柏文模型是非卖品,有兴趣的朋友也只能够透过《Milk》举办的赠奖活动入手。

      本文标签新品变形金刚模型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商