您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Gundam × Casio G-Shock 35 周年纪念版 GD-100 表款(图)

Gundam × Casio G-Shock 35 周年纪念版 GD-100 表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    经典日本动画 Gundam 今年诞生 35 周年,除了早前与 Reebok 合作推出周年纪念的 Instapump Fury 鞋款之外,最近还伙拍 Casio 携手推出新款 G-Shock GD-100 手表。表壳以全白色呈现,辅以红色及蓝色细节,自然令人联想 ...

    经典日本动画 Gundam 今年诞生 35 周年,除了早前与 Reebok 合作推出周年纪念的 Instapump Fury 鞋款之外,最近还伙拍 Casio 携手推出新款 G-Shock GD-100 手表。表壳以全白色呈现,辅以红色及蓝色细节,自然令人联想到高达,至于因背光而透出的阿宝剪影就更能显出设计师的心思。此外,表带上亦都印有地球联邦军的标志,丰富了手表的整体设计。该款纪念版 G-Shock 将于今年 9 月推出,售价为 19,440 日元。

      本文标签CasioG-Shock新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商