您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TAG Heuer(豪雅表)Carrera McLaren 1974 限量腕表(图)

TAG Heuer(豪雅表)Carrera McLaren 1974 限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    就在本周,一年一度的 Goodwood 速度节就将在风景秀丽的英国 Goodwood 开幕了。这项原本作为复古车型展示的公众活动发展到今天已经越来越多的受到车迷和业界的关注,而由于它巨大的影响力,也使得众多大牌厂商将这里 ...

    就在本周,一年一度的 Goodwood 速度节就将在风景秀丽的英国 Goodwood 开幕了。这项原本作为复古车型展示的公众活动发展到今天已经越来越多的受到车迷和业界的关注,而由于它巨大的影响力,也使得众多大牌厂商将这里作为了自己新车发布的主战场。作为活动的长期合作伙伴,TAG Heuer 正是看到了它的独特魅力而从 2011 年开始成为了 Goodwood 的官方计时赞助商。今年恰逢英国顶尖的 McLaren 车队 1974 年首次夺得 F1 大奖赛冠军的 40 周年纪念日。为了庆祝这一特殊的时刻,TAG Heuer 也将会于 Goodwood 速度节期间推出这款特别的 Carrera McLaren 1974 Edition 纪念腕表。腕表的设计以 Carrera 1887 Ceramic Bezel 腕表为基础,在其中融入了众多定制元素,包括「McLAREN 1974 Edition」的手工篆刻铭牌表圈,以及轮胎式样的表带。

      本文标签新品豪雅表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商