您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 丰富视觉层次感 为空间增加佐料(图)

丰富视觉层次感 为空间增加佐料(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    商业空间的设计,特色很重要,直接传递给客人的,不仅仅单纯的视觉感受,更代表店家的品味。

    案例一:俏皮不失格调的创意餐厅

    设计师邱郁雯为知名的复合式生活厨坊打造了这度与世隔绝、凝停时间的优雅空间。处身尘世里,如何一尘不染?浸溺于光阴的河里,又如何能够滴水不沾?总是喃唱着反调思维的设计师,却义无反顾地为每个顾客追求如此出世的情操。

    设计重点:墙面与天花一致材质

    编辑点评:浅木色的天花与墙面形成L型的整体视觉,对应着同色系的木地板,把材质融合的尤为大气稳重。

    设计重点:反光材质凸显高档

    编辑点评:食品展示区设计师利用各种反光材质,冷酷的反光加上温暖的灯光,既高档又整洁。

    设计重点:照片展示提升格调

    编辑点评:为了营造文艺的情调,室内的装饰并不繁琐,而且在墙面的相框与留白述说着空间的格调。

    设计重点:粗狂风格的背景墙面

    编辑点评:室内的装修以大地色系为主,厚重的黑色墙面对比质朴的清水砖墙面。

    设计重点:多样化的座位设置

    编辑点评:多种不同的座位设置,给到客人不一样的就餐环境和情调。

    1 2 3 4

      本文标签家居空间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商