您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 2015年家居设计新趋势:浪漫&轻奢优雅(图)

2015年家居设计新趋势:浪漫&轻奢优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    潮流预测者们从各自的领域出发,预测2015年的家居设计趋势将从感性自然、内敛城市、风情拉美以及巴洛克轻奢华这四类家居风格出发。

    本期主题:现代,都市

    家是和平与宁静的天堂,也是逃避与虚构的所在。

    我们意识到长期以来自己对生态系统的忽视,逐渐把自然和人类的问题放回到关注的核心位置,回归万物的根本,甚至让家中布满人与自然的和谐。

    这是一个转变的时期,我们比以往任何时候都更将自己的家视为表达和想象的地方。

    本季精神:平衡

    平衡,或者说调和的艺术,意思是引导和协调各方力量,避免不和谐与冲突,却又能激发出令人惊奇的效果。

    趋势主导:SamBaron是独立设计师,为路易威登、欧莱雅等知名品牌担任顾问,实现了无数跨界艺术与设计项目。他对功利性的大量生产提出质疑,通过自己设计的家具及单品重新诠释了传统技艺,并在2010年被评选为未来十年最重要的十个设计师之一。

    大师观点:技艺与专长的融合让一件产品的出生真正成为对需求的回应,具有实在的立场而非为了制造二制造一件可有可无之物,在不同选择之间寻找平衡亦是如此。在瞬息万变与固有流程中不断寻求平衡,以求重新发掘其中的本质精髓。把创造力看成是“设计”未来社会的解决方案,在这个未来社会里每个人都会有一个与他人相互关联的角色。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居设计趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商