您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 2015年家居设计新趋势:活力四射的波西米亚(图)

2015年家居设计新趋势:活力四射的波西米亚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    潮流预测者们从各自的领域出发,预测2015年的家居设计趋势将从感性自然、内敛城市、风情拉美以及巴洛克轻奢华这四类家居风格出发。

    本期主题:丰盛,波西米亚

    趋势解析:烦闷的都市生活中,你需要一个按自己的方式纵情宣泄的地方!不是酒吧也不是什么说走就走!2015年最潮家居趋势:把家打造成热辣丰盛的栖息地!在钢筋水泥中种下专属你的热带丛林,珍奇百宝屋式的风格和一切超现实的元素绝对会释放闷烧中的你,让你灵感全开,活力满分!

    关键词:超现实 热带风情 活力四射 奢华 混合 实验性 丰盛

    设计灵感:一种崭新的生活方式应运而生:混搭风格及意外组合达至队里统一的平衡。辩证思维可以缓解紧张队里,连通两极。这种折中主义能够解构旧有关系,消除隔阂,解放固有规则。

    趋势主导:Nelly Rodi创立了领先国际的知名预测机构,致力于提供消费者生活方式需求的专业分析。30多年来,她在室内装饰和时尚领域中的色彩和面料运用上所展现的专业水准备受赞誉,已成为奢侈品和大众化市场内龙头企业和展览会的咨询专家。

    本季精神:平衡

    平衡,或者说调和的艺术,意思是引导和协调各方力量,避免不和谐与冲突,却又能激发出令人惊奇的效果。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居设计趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商