您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 小户型田园风 红砖砌出满满爱(图)

小户型田园风 红砖砌出满满爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    很多人可能觉得乡村风就是有一堆小碎花,看久容易腻;但其实乡村风可以很耐看,小碎花可以非常素雅!

    打造乡村风居家风格关键:

    1.很多人可能觉得乡村风就是有一堆小碎花,看久容易腻;但其实乡村风可以很耐看,小碎花可以非常素雅!只要注意色彩比例与空间格局的搭配,你一定也会深深迷上自然可爱的乡村风!

    2.材质的选择也是营造乡村风的一大关键。以地坪为例,除了木质感地坪之外,建议大家可以参考本案玄关地坪的仿石砖,在空间转折或界定处使用不同的素材,能让空间层次感更加清晰喔~

    小编的话:玄关空间的地坪设计具有浓浓的复古风情,让人一踏进空间便感觉到家的温暖。

    小编的话:连天花板都有着优雅别致的乡村元素!设计师利用线板来修饰天花板,让层次更加分明。

    1 2 3

      本文标签家居田园风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商