您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 古朴自然木质造 8款木质卫浴间(图)

古朴自然木质造 8款木质卫浴间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    平日里繁忙的工作节奏,回到家总会想要放松一下,古朴自然的卫浴空间绝对是个能够让人彻底放松身心的绝佳之地。

    小编的话:石头纹路的大理石墙面与木质结构的门框结合,让这间卫生间现代中带着一种古朴感,墙上的镜面也镶嵌在木质边框之中,暖色调小灯使卫浴空间内显得温馨不少。

    小编的话:以木质打造的卫浴间吊灯,增添了一些空间层次感,石纹地砖与深色卫浴柜很相配,赤色墙面与嵌在墙面上的烛台式小灯为这间卫浴间增添了不少怀旧氛围。

    1 2 3 4

      本文标签家居卫浴间木质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商