您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 卫浴间里的夏天 8款地中海卫浴间(图)

卫浴间里的夏天 8款地中海卫浴间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    说到地中海风格,总能让人联想到碧海蓝天般的清新感觉,这种感觉就像是夏天里吹来一丝微风,赶走炎热。如果把自家卫生间装修成清凉的地中海风格的话,或许你就能在自家的卫浴空间中找到夏天里海风拂面而过的清凉感觉哦。

    小编的话:海蓝色瓷砖与米白色瓷砖拼接而成的这间卫浴空间,在整个空间中光凭借着瓷砖的色系就能感受到浓浓的地中海风情了,具有曲线感的梳妆台式的卫浴柜摆放于这间卫浴空间之中,让整个空间显出一份柔美,卫浴柜的绿色与地面的蓝色搭配在一起也并不显得突兀,反倒让这间卫浴空间更显现出它的风格。

    小编的话:拱形门是地中海风格中不可或缺的元素之一,以海蓝色瓷砖铺设而成的这一洗漱空间,再加上一旁拱形门设计,让人感觉十分舒适,立体花边铜镜作为洗漱区域的镜面,让这一区域显出一份精致。

    1 2 3 4

      本文标签家居卫浴间地中海风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商