您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 见缝插“窗”!5款狭窗采光极佳(图)

见缝插“窗”!5款狭窗采光极佳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    就像是特型演员能够更好的去表达一个有着特俗外贸、体型、技能的角色,一扇特别的长窗/窄窗会更懂一个狭小角落对于通风、采光的需求,在常见的室内窗户装修设计里,我们可以用去尝试更多外型的窗户。

    小编的话:对卫浴间来说,除非地段、楼层、朝向都很棒,否则总是无法实现大面积落地窗等这类豪迈而开放的装修,但是室内的通风采光还是要必须做好的,自然的通风、采光是一个卫浴间致胜的秘诀。这个卫浴间就做的很棒,在两个本属于最阴暗的角落因为两扇特别的窗户别点亮了。

    小编的话:客厅用通风气窗,和沿着墙角安放的长条形书桌、板凳相映成趣,再来一条长长的花纹编织地毯隔断阅读区和活动区,空间规划仅仅有条,就连窗户都能这么一丝不苟。

    1 2

      本文标签家居采光装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商