您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 夏日么么茶 蓝绿色软装好清凉(图)

夏日么么茶 蓝绿色软装好清凉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    即将到来的八月天,热辣烈日和倾盆大雨仿佛冰火两重天,让我们情绪大起大落,是时候发挥色彩的能量了,蓝色系与绿色系适合建立一个轻松安逸的氛围,给浮躁心灵做个舒缓SPA。

    CASE1:【炫色派】————搭配主角:摩登蓝宝石绿

    搭配技巧:

    1. 白色打底的空间很适合蓝色和绿色,但为了与众不同,可以选择更炫更时尚的摩登蓝和宝石绿,这样的炫色可以迅速减掉房间的年龄。

    搭配技巧:

    2. 在蓝、绿搭配中,一定要设计一种颜色作为主打色,另一种作为点缀色,这样空间里的色彩就不会显得平均、平庸,而是有主有次。

    搭配技巧:

    3. 主体家具最好是白色,有炫色出现的空间里最好不要超过三种颜色,不然就会显得杂乱。当然可以选择相近色与主色协调。

    1 2

      本文标签家居软装装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商