您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 宅在家里度假 夏日扮家灵感(图)

宅在家里度假 夏日扮家灵感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    充满活力的夏天是出游的好季节,然而现实中,繁重的工作,拥挤的人流,羞涩的荷包,都一点点提醒着,不如就呆在家里吧,宅在家里不仅省钱,聪明的人还能趁机把家里好好装饰一番,美美地渡个悠闲的假呢。

    PART1 地中海风格客厅带来海的清凉

    搭配TIPS:客厅的地面别出心裁,将普通的锡箔纸铺在地上,用玻璃砖压平,压皱的纸纹刚好形成了不规则的肌理,酷酷的质感搭配淡蓝色的布艺沙发,冰凉的感觉扑面而来。

    搭配TIPS:主人选择了圆角的地砖,铺贴起来更贴近乡村和地中海风格,使用了实木的踢脚线。客厅墙面用涂料,米黄色和白色的互相搭配,更符合地中海风格的色彩要求,阳台的蓝色瓷砖是空间的另一个亮点。

    搭配TIPS:清新的水蓝色装扮,让人感受到海洋冰川的凉爽。搭配清透的窗帘和白色的装饰,整个空间让人感到海边的无限乐趣。

    搭配TIPS:浅蓝色的沙发靠垫搭配银色的暗花纹,而底座则是灰色搭配银色波点,清新雅致。另外搭配自己设计的茶几,颜色特意做成了淡淡的灰蓝,经过特别的做旧处理,清爽有味道。

    1 2 3

      本文标签家居夏日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商