您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 罗蒂诗蔓时尚腕表浪漫亮相第25届深圳钟表展(图)

罗蒂诗蔓时尚腕表浪漫亮相第25届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
      2014年6月26日,第25届“中国(深圳)国际钟表展览会”在深圳市会展中心盛大开幕,时尚腕表品牌罗蒂诗蔓以浪漫清爽的展位布置、富有品牌特色的腕表新品吸引了众人驻足流连。

    罗蒂诗蔓时尚腕表浪漫亮相第25届深圳钟表展  2014年6月26日,第25届“中国(深圳)国际钟表展览会”在深圳市会展中心盛大开幕,时尚腕表品牌罗蒂诗蔓以浪漫清爽的展位布置、富有品牌特色的腕表新品吸引了众人驻足流连。

    罗蒂诗蔓时尚腕表浪漫亮相第25届深圳钟表展

      罗蒂诗蔓是一个有着传奇和浪漫色彩的时尚品牌。诞生于法国巴黎。品牌有一百年的历史。英文拼写为 LOTUSMAN,如果意思直译为莲花人。爱是罗蒂诗蔓的品牌精神核心,故罗蒂诗蔓的产品往往是“爱”的象征。与其他的法国时尚品牌不同的是,罗蒂诗蔓不大张旗鼓去做品牌形象推广。而是以优秀的设计,精良的品质和做工,以及她“爱”的精神去赢得消费者的青睐。罗蒂诗蔓一直都致力于世界各地的慈善事业,并因此也在欧洲的时尚界颇受人尊敬。

    罗蒂诗蔓时尚腕表浪漫亮相第25届深圳钟表展

      罗蒂诗蔓主要经营有高级钟表,时尚首饰,高级皮具,香水化妆品等。诞生于巴黎的罗蒂诗蔓传承了法国时尚、浪漫的血统。在日内瓦的发展则让她彻底融入了瑞士精湛的制表技艺和完美的品质。百年之后的今天,罗蒂诗蔓腕表实现了时尚浪漫和卓越品质的完美结合。

    罗蒂诗蔓时尚腕表浪漫亮相第25届深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商