您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 收藏品居家布置美学实践16步(图)

收藏品居家布置美学实践16步(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    用自己的宝贝或收藏品来做布置是一件很自然的事,每个人都想展示自己珍爱的物品,运用物品让心爱的物品说故事,展现居家自我生活风格,透过不同的创意陈列方式及居家布置,好好展演这些珍藏。

    收藏品

    Step 1 装饰老件衬托大画作

    在有着均衡构图的餐桌布置中,利用一幅略大的仕女肖像作为主景,再以右侧的金漆古董镜衬托,同时屋主精选出几款的装饰老件,让整体收藏展现极致魅力。

    收藏品

    Step 2 意义非凡的老课桌椅

    这是一组儿童房布置,历史感十足的学校大合照被逐一加框陈列,自然垂落至地面的窗帘布优雅披搭在两侧,还有一部儿童版摩托车斜倚桌边,陈旧的课桌摆设台灯和地球仪,这些布置不只赏心悦目,更重要的是对这里的小主人意义非凡。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签家居收藏品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商