您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 北极星钟表参展第25届深圳钟表展(图)

北极星钟表参展第25届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    6月26日中国内地最大规模的钟表珠宝类专业展会,“中国(深圳)国际钟表展览会”在深圳会展中心开幕。北极星作为国内时钟行业的龙头企业,携众多主打产品亮相本次展会。

      6月26日中国内地最大规模的钟表珠宝类专业展会,“中国(深圳)国际钟表展览会”在深圳会展中心开幕。北极星作为国内时钟行业的龙头企业,携众多主打产品亮相本次展会。北极星钟表参展第25届深圳钟表展

      烟台北极星始创于1915,是中国现代制钟业的发端。北极星机械钟产品的产销量占全国总量的60%以上,位于同行业首位,是国内同行业最早获得国家质量管理奖企业,产品4次荣获国家质量最高奖——银质奖章,2次获得国际金奖。自1994年以来,北极星时钟连续被评为“山东名牌”产品。2005年被评为“中国名牌”。北极星钟表参展第25届深圳钟表展

      北极星技术开发中心被确认为首批国家级企业技术中心。近年来研制成功国家级新产品8项,达到国际同类产品先进水平11项,获得省、部级科技进步奖5项,获中国国际钟表展览会奖5项。北极星钟表参展第25届深圳钟表展

      北极星商标1991年进行马德里商标国际注册,并进行了包括30个产品类和8个服务类的全方位商标注册。公司获专利15项,北极星企业获中国专利山东明星企业。北极星钟表参展第25届深圳钟表展

      “北极星”商标在全国钟表行业中唯一获得首批“中国十大驰名商标”称号,堪称为中国钟表之星。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商