您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 腕表让你世界杯无时差(图)

腕表让你世界杯无时差(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中商情报网 发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    Grande Cosmopolite Tourbillion腕表的目的地时间或遵从另一时区。GMT功能可以显示两个时区的时间:BR03-51 GMT表盘的中置白色时分针显示表主身处之地的本地时间,6时位的橙色指针则显示原居地(第二时区)的时间。

      腕表让你世界杯无时差

      Grande Cosmopolite Tourbillion腕表的目的地时间或遵从另一时区。譬如向东方行走,那么旅行者可利用置于两点钟位置的表冠按顺时方向调较;如果向西方行走,则可向 逆时方向调较表冠。如果目的地时间早一天或晚一天,万年历的5个显示亦能相应调整。

    腕表让你世界杯无时差

      特大表冠及怀旧风格带有四十年代飞行军表气质;黑色不锈钢表壳以极坚硬的DLC类钻碳涂层处理;灰色表盘与白色夜光指针及时标、鲜红色日期显示、鲜红S-RAY 007字样及指着表圈24小时数字的鲜红GMT指针等细节形成强烈对比,令各项显示功能更加清楚易读。

    腕表让你世界杯无时差

      传承浪琴表1930年代生产的军用表的简约式美学理念,24小时军事腕表拥有硕大的白色阿拉伯数字以及分钟刻度盘,与亚光黑色表面形成鲜明的反差对比,确 保读数清晰。涂有Super-LumiNova夜光材料的指针和钟点数字则保证佩戴者在光线微弱的环境下也能轻松读时。

    腕表让你世界杯无时差

      欧米茄Seamaster海马系列 Aqua Terra GMT腕表表壳直径43毫米,以18K红金打造,搭配同样材质的表带。中央GMT指针可以让手表设置两个时区,这对旅行的人来说是一个好消息。灰色表盘上 柚木概念垂直条纹是Aqua Terra系列所有腕表的标志。

    1 2 3 4 5

      本文标签腕表夜光指针振频

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商