您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 新表·新系列 “海鸥”六十年——海鸥表携新品陀飞轮腕表亮相深圳钟表展(图)

新表·新系列 “海鸥”六十年——海鸥表携新品陀飞轮腕表亮相深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    6月盛夏,时值海鸥表60周年大庆前奏,在第25届深圳国际钟表展上,秉承展会“文化、艺术、时尚、精品”的精神,海鸥表一举推出若干陀飞轮复杂结构腕表,并首次将众多腕表产品系列化,饱含制表大师的技术热情与市场创新理念,也为国表60年历程献礼。

      6月盛夏,时值海鸥表60周年大庆前奏,在第25届深圳国际钟表展上,秉承展会“文化、艺术、时尚、精品”的精神,海鸥表一举推出若干陀飞轮复杂结构腕表,并首次将众多腕表产品系列化,饱含制表大师的技术热情与市场创新理念,也为国表60年历程献礼。 新表·新系列 “海鸥”六十年——海鸥表携新品陀飞轮腕表亮相深圳钟表展 新表·新系列 “海鸥”六十年——海鸥表携新品陀飞轮腕表亮相深圳钟表展

      在展区众多手表品牌中,有一抹白色蔚为壮阔灵动,CGB-H展位,整体白、黑2色错落铺陈,巨幅的LED屏幕嵌套其中,营造出独特的技术感与文化气息;入口处的“SEA-GULL”海鸥表LOGO引领人们的视线,走进展区豁然开朗,“微型自动锤陀飞轮腕表”、“立体旋转陀飞轮腕表”、“同轴无卡度陀飞轮腕表”……等“海鸥表”近一年来的新作悉数陈列,仿若置身神秘悠远的蓝色时间矩阵,尽显“中国第一表”的不凡实力与60年来传承创新的品牌生命力。

    新表·新系列 “海鸥”六十年——海鸥表携新品陀飞轮腕表亮相深圳钟表展

    ST8520G“奇翼陀飞轮一号”立体旋转陀飞轮18K玫瑰金腕表 

      在业内首次公开亮相的海鸥“多轴陀飞轮”腕表引来众多观者驻足,作为“陀飞轮”升级力作的海鸥表“奇翼一号”,其“双轴陀飞轮”机构运行的轨迹好似翅膀在空中展开旋转,充分体现了“展翅翱翔”的寓意;将“单轴陀飞轮”扩展成“多轴陀飞轮”,把调速机构的运动方式从二维提升到多维,使其运动轨迹变得愈加复杂,也令其抵消地心引力的能力被无限可能地提升。

    新表·新系列 “海鸥”六十年——海鸥表携新品陀飞轮腕表亮相深圳钟表展

    ST8267G“珍珠陀”同轴陀飞轮18K玫瑰金腕表 

      海鸥ST8267G微型自动锤同轴陀飞轮腕表机芯厚度仅5.8mm,与原型手上链ST8260G同轴陀飞轮腕表机芯厚度一致,增加“自动锤”产生的厚度因由嵌入式微型自动锤的设计而消化,而采用偏心结构自动锤在保持了原外廓尺寸的同时,其中使用三个轴承减少摩擦损耗,继而使上弦效率得到提升。微型自动锤俗称“珍珠陀”,作为品牌首枚应用这一技术的高端腕表,其机构精巧程度、零件加工难度、视觉美学效果都在填补一个空白,令品牌领先站在一新的高度比肩国际名品腕表。

      从2004年海鸥表第一只“陀飞轮”表面市,继而到近些年“陀飞轮”等复杂结构技术腕表的产品化、市场化、系列化,“海鸥表”正在从量变向质变过渡,完善产品价格体系的同时逐步剔除低端产品、树立中高端专业品牌形象,在使用价值之上构建自己的品牌价值。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商