您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 手表也能开车门 手表特殊功能盘点(图)

手表也能开车门 手表特殊功能盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:sohu发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    而当飞行员遇到紧急情况,只需旋开表冠,紧急求救腕表就可发出求救信号,引导救援人员确定求救位置。能实现此功能要归功于表盘上蜗牛形状的三层测速圈,保证了腕表可以计算更大范围的行驶速度。

      家庭医生

    手表也能开车门 手表特殊功能盘点

      浪琴全新呼吸及脉搏测量码表

      为配合医学用途,在设计中加入红色心跳频率刻度及蓝色呼吸频率刻度,位于银色表面的外围,你随时都可以开启这项功能,观察自己的身体状态了。运动时看看自己的心跳和呼吸频率变化,还可以掌握最佳运动时间和速度。

      开车门

    手表也能开车门 手表特殊功能盘点

      积家Amvox2DBSTransponder转发器计时腕表

      按动表盘触控玻璃上的OPEN或CLOSE位置就能完成车门开启或上锁,简约低调却暗藏玄机,不让收发器影响机械机芯运作是技术难点。这款同时拥有计时表和钥匙功能的腕表,绝对是一项属于顶级跑车的超级配件。

      救命腕表

    手表也能开车门 手表特殊功能盘点

      百年灵第二代Emergency II

      说这是一款救命腕表不为过,最擅长航空表的百年灵,最显著的特征是表盘上让人眼花缭乱、能帮助飞行员计算距离和速度的刻度。而当飞行员遇到紧急情况,只需旋开表冠,紧急求救腕表就可发出求救信号,引导救援人员确定求救位置。

    1 2 3

      本文标签腕表车门特殊功能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商