您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 30款一见倾心婚戒 每个新娘都能找到Right款(图)

30款一见倾心婚戒 每个新娘都能找到Right款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-07-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    六月是喜结良缘的好时候,准新娘们都想办一场一生最难以忘记的婚礼,而一款见证幸福的套环却是她们婚礼当天最好的见证人。Phillips七种宝石钻戒 未定价Tiffany & Co.蓝钻 未定价Asprey emerald绿宝石钻戒 未定价Bulgari白钻 未定价Cartier Déclaration d’Amour Solitaire白钻 

      六月是喜结良缘的好时候,准新娘们都想办一场一生最难以忘记的婚礼,而一款见证幸福的套环却是她们婚礼当天最好的见证人。编辑今天就为你推荐30款最好的设计作品,Cartier, David Webb和Monique Péan等等不同设计元素的钻戒,每个风格不同的女孩都能在其中找到她们的Ms.Right,快来跟随我们的脚步取取经吧。

    30款最美婚戒满足每个新娘

      30款最美婚戒满足每个新娘

    Cartier Solitaire1895钻戒 $4,225

      Cartier Solitaire1895钻戒 $4,225

      Cartier Solitaire1895系列,诞生于1895年,是长盛不衰的永恒钻戒。外形做工精致平衡,雅致和谐的4爪镶座让人产生钻石凭空镶嵌在戒指上的错觉。一般卡地亚30分的高品质钻石就要在3万以上,2克拉的比较稀有,按国际报价要在23万左右,不过这只是市场上的裸钻价格,因为卡地亚是顶级品牌,包含的附加值是相当高昂的。

    David Webb黄色钻石宝石戒指 未定价

      David Webb黄色钻石宝石戒指 未定价

      令人惊叹的这款来自于美国品牌David Webb的翡翠蓝宝石和18k黄色白金钻戒全部由工匠用手锤打造而成,而且可以很方便的调整项圈的大小。

    Fred Leighton 爱德华七世宝石切割钻戒 未定价

      Fred Leighton 爱德华七世宝石切割钻戒 未定价

      Fred Leighton珠宝以18、19和20世纪的经典设计为主打,以精妙的手工工艺,和精心挑选的上等宝石 (包括从克什米尔蓝宝石到粉红宝石,各种绚丽焕彩的彩色宝石),令你的项上指尖闪烁着高贵的光辉。无论是大牌秀场的看秀嘉宾、还是出席奥斯卡颁奖礼的明星,总是可以看到各路明星名流们佩戴着Fred Leighton华丽珠宝亮相。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签Bulgari婚戒定价新娘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商