您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 见证相爱时光 爱马仕七夕情侣腕表特别推荐(图)

见证相爱时光 爱马仕七夕情侣腕表特别推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    七夕节,这个中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日即将来临,时间便是爱情最好的见证物,它总是记录着生活中的点点滴滴,感情中的喜怒哀乐。所以选一款情侣腕表,便是送给对方最好的情人节礼物,腕表像是见证人一般,记录着你们相爱的时刻,无论是欢笑还是泪水,时间都会是抹不去的记忆,分分秒秒陪伴在你们身边。

    见证相爱时光 爱马仕七夕情侣腕表特别推荐

    爱马仕Arceau大月相男士腕表

    见证相爱时光 爱马仕七夕情侣腕表特别推荐

    爱马仕Arceau小月相女士腕表

    Arceau 月相对表分别有为男士设计了43毫米表径的Grande Lune大月相腕表和为女士设计的38毫米表径的Petite Lune小月相腕表,在与心爱的人共此佳节之时,双方腕上的一弯明月映衬着天空的明月,可谓花好月圆。

    见证相爱时光 爱马仕七夕情侣腕表特别推荐

    爱马仕Arceau暂停时间玫瑰金男士腕表

    见证相爱时光 爱马仕七夕情侣腕表特别推荐

    爱马仕Arceau暂停时间玫瑰金镶钻女士腕表

    Arceau 暂停时间对表是一款更具爱马仕特色的腕表,情侣间在共度美好七夕之际,按下按钮即可将时间隐匿,让时间从表盘上消失。时间永远停留在最甜蜜的那个瞬间,尽情享受浪漫时刻。

      本文标签爱马仕七夕情侣对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商