您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > CHAUMET绣球花珠宝系列芬芳绽放(图)

CHAUMET绣球花珠宝系列芬芳绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    今夏,CHAUMET全球总裁Thierry Fritsch、新任全球创意总监Claire Deve-Rakoff与法国驻华大使Sylvie Bermann共聚北京法国驻华大使馆官邸,见证CHAUMET Hortensia绣球花系列首次亮相中国。

      今夏,CHAUMET全球总裁Thierry Fritsch、新任全球创意总监Claire Deve-Rakoff与法国驻华大使Sylvie Bermann共聚北京法国驻华大使馆官邸,见证CHAUMET Hortensia绣球花系列首次亮相中国。CHAUMET以超卓工艺建构出的充满想象力的花园,真实地呈现在世人面前。

    CHAUMET Hortensia 绣球花高级珠宝贵宾晚宴

      CHAUMET Hortensia 绣球花高级珠宝贵宾晚宴

    明星们也来捧场高圆圆、陈然和刘雯

      明星们也来捧场高圆圆、陈然和刘雯 CHAUMET尚美巴黎,这个拥有两百多年历史的法国珠宝时计翘楚,收获了一朵精致灵动的花卉——绣球花。 绣球花是约瑟芬皇后——拿破仑妻子的挚爱,这位CHAUMET灵感缪斯女神对女儿的爱称也源于此番情有独钟。这种源自东方的珍稀花卉,富有纷繁变化与令人惊艳的色彩,乍暖还寒之时漫溢别样芬芳,轻诉着春之将近,故而花语为“希望”。而今年又正逢中法两国建交五十载,年初“法兰西玫瑰”苏菲 玛索为中法情谊系起优雅的连结,佩戴CHAUMET Hortensia系列在央视春晚献曲,绣球花系列首次摇曳于中国民众视野,法式浪漫气息在氤氲前已悄然弥漫。

    刘畅、梅婷和梁思成后人梁周洋

      刘畅、梅婷和梁思成后人梁周洋 珍贵的绣球花以无限变化的形态著称,由花冠至花蕊,CHAUMET以绣球花来彰显品牌始终善于把自然主义转化成为珠宝系列的风格,悉心考究花朵特性,以大胆几何线条及十种不同变化的花瓣形态来演绎情感,永恒的爱在纤巧锦簇的圆形或长条花瓣间恣意流转。费时耗力精雕细琢而成的绣球花,随着揉合了不同强度和优雅的姿态而诞生。

    1 2 3

      本文标签CHAUMET绣球花珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商