您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 当通灵珠宝遇上电影 比大片更懂爱情(图)

当通灵珠宝遇上电影 比大片更懂爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:msn发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    电影用窄窄的胶片讲述一个个爱情传奇,一簇簇光影里的记忆告诉我们,爱情究竟是什么;世界上最璀璨的钻石,赞颂世间爱情的完美,深情地诉说爱情并阐述爱的真谛。盖茨比对黛西的爱情,正如通灵珠宝BLUE FLAME(新一代钻石蓝色火焰)一样,有着高贵的外在,通透的内心,恒久流传。

      电影用窄窄的胶片讲述一个个爱情传奇,一簇簇光影里的记忆告诉我们,爱情究竟是什么;世界上最璀璨的钻石,赞颂世间爱情的完美,深情地诉说爱情并阐述爱的真谛。当见证神圣永恒爱情的通灵珠宝遇上电影,浪漫爱情绽放最夺目光彩。

    《了不起的盖茨比》

      《了不起的盖茨比》

      “爱情是一片炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火……”理查德·弗尼维尔对爱情的诠释,用在《了不起的盖茨比》中的盖茨比身上,分外贴切。在盖茨比眼 中,黛西就是完美爱情的化身,他对她永远保持初恋般的狂热,固执地追求重温旧梦。盖茨比相信爱情,哪怕眼看爱人明显的背叛,还是愿意为爱执着一生。

      盖茨比对黛西的爱情,正如通灵珠宝BLUE FLAME(新一代钻石蓝色火焰)一样,有着高贵的外在,通透的内心,恒久流传。新一代钻石蓝色火焰,跨越了95年钻石切工革命,是比利时安特卫普切割大 师为人类奉献的完美杰作,曾作为比利时国礼赠送给中国政府代表团。它用极致璀璨的华彩燃烧着超越经典的梦想,闪耀着执着追求的热情。

    《罗密欧与朱丽叶》

      《罗密欧与朱丽叶》

      在爱的国度,你是我的王后。从此,一颗心只为你臣服。通灵珠宝MY QUEEN(王后)系列,专为纪念比利时现任国王菲利普、王后玛蒂尔德加冕设计。两个心型爪托与托起的钻石,形成镂空的心型镶口,不仅能全方位绽放钻石火彩,也寓意两颗心对爱情的永恒守护。

    《图雅的婚事》

      《图雅的婚事》

      如果说金熊奖是柏林电影节对于一部电影的最高礼赞,那么,通灵珠宝DESTAIME(穿越时空)系列钻戒就是对爱的最高誓言。穿越时空系列钻戒,两钻 同坯,寓意天生一对的爱情,永不分离。纵然因为世界的捉弄成为两个个体,但是爱情会把你们之间的连绵重新编织,让你们穿越时空再次成为一体,赋予你们“今 生今世永不变心”的永恒主题。

      

      本文标签通灵珠宝爱情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商