您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 林志玲佩戴台湾名媛定制珠宝闪耀红毯(图)

林志玲佩戴台湾名媛定制珠宝闪耀红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    明星云集的电影节,名媛明星们都在这个时候争奇斗艳,珠宝是众多明星的品味气质的主角。温小姐就是以自己独特的家室背景,给予珠宝圈的名媛明星们最强势的珠宝见解,成为国际上珠宝界持续闪耀的珠宝世家的代表人物。

      明星云集的电影节,名媛明星们都在这个时候争奇斗艳,珠宝是众多明星的品味气质的主角。林志玲端庄高雅的气质,在众多明星中低调却闪耀着,身红色刺绣礼服,高雅华丽,珠宝则是佩戴了由台湾高级定制珠宝CHARA.WEN的品牌创始人温婉心女士为志玲特别定制的大地系列丹泉石蕾丝花戒, 以大自然间的生动摇曳生姿的花语为设计灵感,特别挑选坦桑尼亚的丹泉石,运用华美般的蕾丝生动的造型,似垂挂在花瓣上清晨露珠的厘珠,立体全方位的钻石镶嵌,配戴时每个角度皆有不同的风情呈现优雅气质。

      林志玲佩戴台湾名媛温婉心定制珠宝Chara.Wen

      林志玲佩戴台湾名媛温婉心定制珠宝Chara.Wen

      为了志玲完美的脸庞,耳环更是细心定制,绽放红白色系花耳环是温小姐特别为志玲挑选的,大地系列绽放红宝石兰花枝梗耳环,灵感来自秀骨珊珊的兰花,以手工蜡雕技术,呈现立体雕刻工艺,并运用红宝.白钻铺镶花瓣表现晕染和三角主钻与兰花圆润之线条的层次感,来衬托2颗GIA三角钻石,两边不对衬的美感,配戴时有不同的风景,因应场合心情的不同,垂落的枝梗,可自由更换。

    林志玲高贵亮相

      林志玲高贵亮相

      每件chara.wen作品均是一份爱的礼物,并且隐藏一颗缅甸心形红宝石作为标记。这几款珠宝让高雅气质的志玲在红毯上展现自己高贵典雅的气质。

    林志玲高贵亮相

      林志玲高贵亮相

      Chara.Wen高级定制珠宝,"Chara"源自于希腊文的[喜乐]。Chara.Wen的作品是以爱,热情,以及坚持完美的心所完成的爱的礼物。于是在每一件作品上都镶有一颗缅甸心形红宝石作为美好的印记。 charawen.com上面记录了温小姐的对于这个品牌的心血。温婉心女士一直认为,珠宝是融入人文思考并与生活美学结合的艺术作品,所以她非常用心地利用了2年的时间研究极具难度的制表技术并结合珠宝精致工艺,使Chara.Wen珠宝更显佩戴意义,完整展现优雅人士的独特品位。

    林志玲高贵亮相

      林志玲高贵亮相

      所以品牌也是受到了很多女明星的宠爱,现在,创始人温女士想要把这份爱从台湾传递到更多的地方去,将Chara .Wen的艺术品献给更多人,将他们的心意与爱传达下去,弥漫到世界的每个角落。它奢华却亲切,它是一个母亲的心血力作;它精细而充满温情,它是整个设计团队献给大家的爱的礼物;它是来自台湾的珠宝世家,它希望用爱传承永恒。

      

    1 2

      本文标签林志玲定制CHARA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商