您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 米兰达街拍解码 十款华丽丽的手提包(图)

米兰达街拍解码 十款华丽丽的手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    米兰达·可儿 in Hermes   黑色的Hermes铂金包非常百搭,米兰达用印花连衣裙与之搭配自然没错,清新的粉色调显得人非常年轻。米兰达·可儿 in Chanel   一身好搭配总离不开细节处的呼应,米兰达用含有条纹元素的长外套呼应Chanel Boy包包,再搭配牛仔裤与平底鞋打造休闲时髦感。

    米兰达·可儿 in Prada

    米兰达·可儿 in Prada

      印花对撞可是件考验功力的事儿,从Prada包袋到外套短裙,米兰达通通选择印花款,大有一番有恃无恐的劲头,不过还别说,单品之间印花疏密的对比错落有致,整体的清爽色调让造型一点不凌乱,果然高手出招就是不同凡响!

    米兰达·可儿 in Hermes

    米兰达·可儿 in Hermes

      黑色的Hermes铂金包非常百搭,米兰达用印花连衣裙与之搭配自然没错,清新的粉色调显得人非常年轻。

    米兰达·可儿 in Chanel

    米兰达·可儿 in Chanel

      一身好搭配总离不开细节处的呼应,米兰达用含有条纹元素的长外套呼应Chanel Boy包包,再搭配牛仔裤与平底鞋打造休闲时髦感。

    1 2 3 4

      本文标签米兰达街拍手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商