您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 3.1 Phillip Lim推出Wednesday包袋系列(图)

3.1 Phillip Lim推出Wednesday包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Phillip Lim 先有广为人知的 3.1 Hour bag 和 Pashli 系列,现在又有 Wednesday 系列,最先亮相于品牌今年的春夏时装秀,现在就带大家完整地检视这个系列。

      品牌如 Proenza Schouler 和 3.1 Phillip Lim 的品牌历史尚年轻,但设计大气有风范,瞬间为品牌建立标志性的包包款式,为成为永恒经典奠下基础。Phillip Lim 先有广为人知的 3.1 Hour bag 和 Pashli 系列,现在又有 Wednesday 系列,最先亮相于品牌今年的春夏时装秀,现在就带大家完整地检视这个系列。作为每天都能用上的包包,Boston Satchel, Flap Shoulder Bag 和 Trapezoid Tote 三个款式设计的线条简洁,轮廓立体分明却带点慵懒,总体不论小大都配有为两用而设的手柄和长肩带,触感丰富的毛毛、裂痕效果或柔韧的小牛皮,都在秉承简约而型酷的品牌特色。

    3.1 Phillip Lim推出Wednesday包袋系列

    3.1 Phillip Lim推出Wednesday包袋系列

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签3.1PhillipLim包袋Wednesday系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商