您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 著名设计师Charlotte Olympia为2014巴西世界杯设计新品手拿包(图)

著名设计师Charlotte Olympia为2014巴西世界杯设计新品手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      经典的透明盒内是各个参加世界杯国家的国旗,不管你是哪个国家的球迷,一定都能在这个系列中收获你的最爱。在茫茫2014巴西世界杯周边商品中难得有这么精美的纪念品,各球迷还等什么呢?系列将于7月4号正式发售啦!

      无论大家是否喜欢足球,相信一定都被这几周2014巴西世界杯的气氛所感染。谁又会想到著名设计师 Charlotte Olympia 有著一半的巴西血统呢?因为这次的巴西世界杯,品牌也为此发布了世界杯系列 Pandora 手拿包。经典的透明盒内是各个参加世界杯国家的国旗,不管你是哪个国家的球迷,一定都能在这个系列中收获你的最爱。在茫茫2014巴西世界杯周边商品中难得有这么精美的纪念品,各球迷还等什么呢?系列将于7月4号正式发售啦!

    著名设计师Charlotte Olympia为2014巴西世界杯设计新品手拿包 著名设计师Charlotte Olympia为2014巴西世界杯设计新品手拿包著名设计师Charlotte Olympia为2014巴西世界杯设计新品手拿包
    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商