您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 山西襄垣奥王专卖店盛大开业(图)

山西襄垣奥王专卖店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-02关注度:
    文章导读
    2014年6月30日,奥王又一新店开业奥王/AOKING山西襄垣店盛大开业,当天销售业绩即在箱包区遥遥领先,成为全场焦点!

      2014是奥王/AOKING品牌拓疆的一年,全国各地形象店如雨后春笋竞相绽放。

      2014年6月30日,奥王又一新店开业奥王/AOKING山西襄垣店盛大开业,当天销售业绩即在箱包区遥遥领先,成为全场焦点!

      奥王/AOKING专卖店位于襄垣襄垣太行路615号,装修时尚精致,形象面积35平米。众所周知,美特好百货,乃襄垣人购物者首选之地;地处于襄垣最红火的新街商圈当中。奥王入住美特好百货,直接面对当地时尚领军一族,形成更大的品牌辐射力,让更多的人体验到奥王所倡导的“慢生活  快速时尚”生活享受。

      山西襄垣店开业即传捷报。30日早上至晚上八点多,共开单39笔,总开单额远远高于其他品牌,销售遥遥领先,成为箱包区焦点。尤其是原创的夏季新款系列,受到襄垣时尚达人们的热烈追捧。

      开业前奥王总部派市场督导亲临襄垣店进行陈列及销售指导,还针对襄垣时尚人群进行现场访问。90%以上的人认为,奥王/AOKING的品牌形象十分醒目,国际感很强,装修也十分时尚。超过一半的时尚达人们对奥王的布艺女包款式非常喜欢,表示很多国际大牌的款式都可以买到,而且价格非常亲民。还很多时尚一族表示,绿色环保的奥王女包用色大胆,青春靓丽,适用场合广泛,有别于传统品牌的保守乏味,切合了现代时尚一族的需求。

      本文标签奥王箱包专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商