您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Celine(思琳) 2014秋冬手袋配饰新品预览(图)

Celine(思琳) 2014秋冬手袋配饰新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    这季度的 Céline 从简约主义中活泼不少。在刚过去在香港举行的传媒预览会上,可以看见不对称的双排釦设计、巨大的领口……感觉从过往的刻板单调的设计跳脱出来,把女性的形象更精彩地演活出来。拼接、豹纹和一贯地干练剪裁让这季度的设计赢得了女性的掌声。

      现在一提起 Céline 便很容易和王菲连上关系。继在巴黎时装秀的轰动,早前 Céline 首次在北京开秀,王菲一出场再次成为全场焦点。她看台上的衣服,我们在台下看她,好像一时间都把重点放错。其实这季度的 Céline 从简约主义中活泼不少。在刚过去在香港举行的传媒预览会上,可以看见不对称的双排釦设计、巨大的领口……感觉从过往的刻板单调的设计跳脱出来,把女性的形象更精彩地演活出来。拼接、豹纹和一贯地干练剪裁让这季度的设计赢得了女性的掌声。难怪品牌也越来越深得王菲喜爱!

    Celine(思琳) 2014秋冬手袋配饰新品预览 Celine(思琳) 2014秋冬手袋配饰新品预览Celine(思琳) 2014秋冬手袋配饰新品预览
    1 2 3 4 5 6

      本文标签Celine2014秋冬手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商