您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 劳士顿十年精彩绽放,续写传奇(图)

劳士顿十年精彩绽放,续写传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-01关注度:
    文章导读
    6月26日至29日,劳士顿亮相第25届国际(深圳)钟表展。劳士顿作为腕表界新兴的品牌,十年的时间就已经有不卓的表现。在这次展会上,劳士顿大放异彩。

      6月26日至29日,劳士顿亮相第25届国际(深圳)钟表展。“中国(深圳)国际钟表展览会”简称“深圳钟表展”(CWCF),是中国内地最大规模的钟表珠宝类专业展会,是继巴塞尔钟表展、香港钟表展之后的世界第三大钟表展会、中国最大的钟表类专业展会。劳士顿十年精彩绽放,续写传奇

      在此次展会上,吸引了五百多家品牌参展,除了本土品牌外,还有很多国际品牌,呈现百花争艳的局面,各具特色,让消费者大饱眼福。首先是各品牌展馆带来视觉上的冲击,让人耳目一新,再次是特色表款给展会添上一道靓丽的风景。

      劳士顿作为腕表界新兴的品牌,十年的时间就已经有不卓的表现。在这次展会上,劳士顿大放异彩。展馆主色调为米白色,简洁清新,进入展馆,首先看见的是五个墙上小柜,分别展示的是劳士顿历年来的主打款,一目了然;内分两大节柜台,与兄弟品牌艾诺各占三小节。展馆最大的特色,便是与3D莫文蔚的合影,吸引众多消费者前来合影,这也是劳士顿最新的尝试,让3D民众化。劳士顿十年精彩绽放,续写传奇

      今年刚赞助了天后莫文蔚世界巡回演唱会的劳士顿,在这次展会上以莫文蔚为设计理念,推出“真我系列”腕表,以花瓣为设计元素,寓意与莫文蔚一样,历经时间的沉淀与洗礼,越发香醇迷人,做最真的自己。

      展会虽已结束,但劳士顿的精彩还在继续。今年是劳士顿成长的十年,对劳士顿而言是个非常重要的十年,奠定了劳士顿在腕表界的地位,为今后长远的发展打下坚实的基础。十年的前进,我们看到劳士顿的坚持;十年的努力,我们看到劳士顿的成绩;十年的绽放,我们看到劳士顿的精彩。十年,一个重要的里程碑,是结束也是新的开始,劳士顿将不遗余力努力前进,续写传奇。劳士顿十年精彩绽放,续写传奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商