您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福珠宝:让人耳目一新的福文化珠宝(图)

禧六福珠宝:让人耳目一新的福文化珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-01关注度:
    文章导读
    禧六福珠宝设计师Z始终坚持以福文化为首饰设计的灵泉,使用现代首饰设计方式挖掘传统文化新卖点,让中国元素可以换发出新的光彩。

      在华夏文明悠悠的历史长河中,福文化如一缕鲜红色彩贯穿时空。演化成诸如“龙凤、葫芦、荷花、灵芝、蝙蝠”等吉祥图案。千百年来装饰着人们的生活,最终成为中国人美好愿望的精神寄托。禧六福珠宝设计师Z始终坚持以福文化为首饰设计的灵泉,使用现代首饰设计方式挖掘传统文化新卖点,让中国元素可以换发出新的光彩。Z的设计主要以日常搭配款为主,设计多富有吉祥寓意,而且造型精美可多种衣物美搭。在平日里搭配,更能一新他人耳目。

    【状元阁】文昌登科吊坠

      状元自隋朝诞生以来,已有2000多年历史。时间赋予它 “登科高中、登榜提名、行行出状元”等许许多多的含义。是登上人生顶峰时刻的完美标志。

      此款文昌登科吊坠,是【状元阁】系列主推款之一。设计精美,神态饱满。抱膝读书的动作将状元的书生气息表现得活灵活现。呈现梦想成真登科高中者胸有成竹,优雅从容气质。

    马小福吊坠

      马小福的原型是一匹原产英国,带有贵族血统的法拉贝拉小马。可爱造型颇受萌妹子喜爱。设计师Z将福和小马巧妙地联结。从传统马年文化出发的创意和构思,加上现代设计手法表现。完美地将“马上有福”这个美好寓意传递给你。

    生肖兔铃铛

      在中国你甚至可以将人分作“子鼠,丑牛,寅虎,卯兔,辰龙,巳蛇,午马,未羊,申猴,酉鸡,戌狗,亥猪”十二个群体。从诞生的一刻,时间已注定你的属相。它渗透生活的每个领域。影响人的衣食住行。在这套传统生肖系列中,漫画技巧与首饰设计糅合,生肖造型饱满柔和让人感觉亲近。系列呈现出的可爱气息让这个古老题材散发出一股脱俗的清新风气。

    吉祥花耳环

      在伊斯兰教中绘画多以植物为主,因为花草可以通神。在中国神话中花卉也被神话成仙子。这也许就是东方文化的共通之处。Z在选用花朵素材的选择上颇为挑剔,却刻意回避了常用的花型。他从桔子的传统吉祥寓意上追思,认为桔子花有着东方传统的柔美,又有吉祥结果的寓意。可以完美体现东方人的幸福哲学。以桔子花为原型设计的吉祥花耳环定能受到大家喜爱。

    灵狐吊坠

      灵狐是世上最睿智、最聪明、最优雅的动物。聊斋中婴宁、小翠、娇娜、青风更是世间难得一见的奇女子。以聊斋中灵狐为原型的吊坠,由纯金制作款式优雅动人。同时灵狐有加持桃花运的妙用,是你防小三赶走烂桃花的最佳守护灵兽。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商