您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014(深圳)国际钟表展25周年庆典 宝时捷表携亚洲小姐压轴亮相(图)

2014(深圳)国际钟表展25周年庆典 宝时捷表携亚洲小姐压轴亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-01关注度:
    文章导读
      6月26日,中国(深圳)国际钟表展25周年庆典暨第四届“中国钟表文化周”在会展中心盛大开幕,26日晚,为庆祝(深圳)国际钟表展25岁生日,各大品牌集聚一堂,并迎来国内外1200多位宾客,宝时捷表携亚洲小姐压轴亮相,魅力展示出自身品牌国际风尚,震撼全场。

    2014(深圳)国际钟表展25周年庆典 宝时捷表携亚洲小姐压轴亮相  6月26日,中国(深圳)国际钟表展25周年庆典暨第四届“中国钟表文化周”在会展中心盛大开幕,26日晚,为庆祝(深圳)国际钟表展25岁生日,各大品牌集聚一堂,并迎来国内外1200多位宾客,宝时捷表携亚洲小姐压轴亮相,魅力展示出自身品牌国际风尚,震撼全场。

    2014(深圳)国际钟表展25周年庆典 宝时捷表携亚洲小姐压轴亮相

    中国工业和信息化部消费品工业司司长王黎明一行莅临宝时捷表展厅

      活动以“时光·诗篇”为主题记录了深圳钟表展一路走来25载青春,宝时捷表也陪伴其一同成长,从中国驰名商标到中国品牌价值500强,再到迈向国际化舞台,宝时捷表以无限创新的理念,时尚设计、专业的制表精神执着向前。

    2014(深圳)国际钟表展25周年庆典 宝时捷表携亚洲小姐压轴亮相

      此次,ATV亚洲小姐冠军房星彤、季军陈梦圆,宝时捷亚洲女性魅力大奖韩雪莲等众亚姐完美演绎了宝时捷表最新花火系列,带给大众一场时尚、华丽、优雅的腕表品牌秀,并向消费者传达宝时捷表“积极、自信、自立”的价值态度。

    2014(深圳)国际钟表展25周年庆典 宝时捷表携亚洲小姐压轴亮相

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商