您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 左手右手DIY创意生活馆厦门SM店盛大开业!引爆现场人气!(图)

左手右手DIY创意生活馆厦门SM店盛大开业!引爆现场人气!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-01关注度:
    文章导读
    左手右手——可以买,可以作,可以玩的手工,欢迎大家!

      6月27日,左手右手DIY创意生活馆厦门SM店盛大开业!现场人气火爆!!!这次大家会发现,无论从店铺、产品、DIY体验区和员工制服都不一样了!没错,此次左手右手对店铺进行了一个全新全方位的升级,带给顾客全新的购物体验!

    左手右手DIY创意生活馆厦门SM店盛大开业!引爆现场人气! 左手右手DIY创意生活馆厦门SM店盛大开业!引爆现场人气!左手右手DIY创意生活馆厦门SM店盛大开业!引爆现场人气!左手右手DIY创意生活馆厦门SM店盛大开业!引爆现场人气!  现场,许多顾客被门店口的幸运大转盘吸引,纷纷来转一下试试手气,小伙伴们直呼真的“转”到了!

    左手右手DIY创意生活馆厦门SM店盛大开业!引爆现场人气!幸运大转盘抽到生肖杯的三位美眉

    左手右手DIY创意生活馆厦门SM店盛大开业!引爆现场人气!店内DIY体验区成了亲子、情侣和小伙伴们一起发挥创意、动手制作的天堂。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商