您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “商务.时尚”,天霸表诠释深圳城市精神(图)

“商务.时尚”,天霸表诠释深圳城市精神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-01关注度:
    文章导读
    “第二十五届中国(深圳)国际钟表展览会”于6月26日-29日在深圳会展中心召开,今年是“深圳钟表展”的二十五周年。天霸表作为“深圳钟表展”的倡导发起者,从展会第一届开始一直参与其中。

      “第二十五届中国(深圳)国际钟表展览会”于6月26日-29日在深圳会展中心召开,今年是“深圳钟表展”的二十五周年。天霸表作为“深圳钟表展”的倡导发起者,从展会第一届开始一直参与其中,今年依然在展会的第一阵营向大众展示天霸表“商务·时尚”的品牌形象和产品。“商务.时尚”,天霸表诠释深圳城市精神

      今年天霸表展位设计依然保持着优雅时尚的风格,在色彩运用上保持着品位和时尚的完美协调。“since1982”的标识与百叶窗式的墙体设计完美结合,寓意着传承与创新。展位整体彰显着天霸表商场当中的严谨细致、优雅品位、不刻板的时尚。

      在产品方面,天霸表今年也推出了众多新款力作。代表着制表技艺顶尖水平的“陀飞轮表”TM1006,将中国传统佛教文化元素与腕表设计完美结合的“平安观音表”都彰显着高端大气的王者气场。简约经典的金表TM1001,体现了商务风格之中的严谨和时尚,优雅婉约的名媛系列女表TL3015,是国色天香牡丹花与简约表盘的完美结合,彰显女性的优雅富贵。“商务.时尚”,天霸表诠释深圳城市精神

      天霸表董事总经理杨一军先生向记者介绍到,天霸表从创立之初就以引领国人腕表审美观为目标,以时尚耐用,品位优雅的表款打破上个世纪80年代前人们对国表刻板的印象,从而风靡全国。今年我们确立“商务·时尚”这个主题,旨在传承天霸表引领腕间潮流的产品理念,在众多新款产品和品牌形象方面都向人们展示在深圳这个商场如战场的年轻城市,我们的商务生活依然有温情、有真诚、有时尚、不刻板,传达热爱生活的价值观。“商务.时尚”,天霸表诠释深圳城市精神

      深圳钟表作为深圳的时尚产业,向来是中国腕表时尚的引领者,而天霸表更是从创立之初就以时尚潮流、优雅品位、品质价优的特点从深圳启航,至风靡全国。1982年诞生的天霸表,是中国第一个石英表品牌,深圳第一个手表品牌,同时也成为第一个全国知名的深圳品牌。天霸表“敢为天下先”、勇于创新的品牌理念一直与深圳这座城市的先试先行,不断创新精神相契合,天霸表也成为深圳改革开放发展的有力见证,很好地诠释了深圳的城市精神。

      本文标签天霸表深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商