您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 面包会有的,NBA背包也会有的(图)

面包会有的,NBA背包也会有的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-01关注度:

        今年NBA总冠军终于诞生了,我刺以4比1的绝对优势完爆迈阿密热火队,勇登总冠军宝座。我刺没有辜负我对它的期望,也不枉我逃那么多堂课为它呐喊助威。通过实力证明我圣安东尼奥马刺队是最棒的。迷上马刺已经让我无可救药了。记得还在高中的时候,每一周的《篮球先锋报》必须是要买到手的,并且会把有关马刺的新闻剪下来贴在手贴本上;关于马刺的每一场球赛,要是没有时间看直播的,过后就会泡到网吧去看视频。正是因为喜欢上马刺,所以我对打篮球也十分的着迷,每次代表班级或者校队打比赛的时候,我都会幻想着自己就是邓肯,自己就是帕克,每当投一个三分的时候就幻想着自己是吉诺比利,自己会有他神助般的准星。做为一个真正的刺蜜,马刺队的球衣是必须要有的,我个人现在就有5套马刺队员的球衣,一套是9号托尼-帕克的(黑色),一套是15号马特-邦纳的(黑色);一套是刚买到的马努-吉诺比利20号的黑色球衣,另外两套都是21号蒂姆-邓肯的,一黑一白。我喜欢黑色的球衣,主要原因就是黑色的不显脏,容易洗。我大学的时间除了谈恋爱就是打篮球,每个傍晚我都会轮流穿着这5套马刺球衣出现在篮球场上,一展我飘逸的球技。除了马刺的球衣,我还有一些有关马刺的东西,比如护膝,头套,小饰品等;我宿舍,确切的说应该是我床铺的墙壁上也被我贴满了马刺的海报。说了这么多,无非就是想证明一下我就是圣安东尼奥马刺队的骨灰级球迷,我爱马刺,我爱邓肯,我爱帕克。要是你不认同我的骨灰级别,那么接下来我做的这件事你就不得不认得了。

           2014年6月16日马刺夺得总决赛冠军,我兴奋之余决定要买一个马刺队员那样的背包。这个莫名的想法蹦出来只是因为我几天前见到了邓肯背个双肩包帅帅的图片。 我去官网查了一下,天啊,那个价格五六百块钱一个,那个钱可是当我一个月的生活费呀!要是我真的买了,这个月我连面包都吃不起。好在我聪明,想想马刺的背包又不止官网有卖,于是我到淘宝去淘,到京东去看,到亚马逊去挑,最终在阿里巴巴找到了一家批发出售马刺双肩背包的店铺。我那个激动,一口气就买了两个,规格一大一小,还好价格不贵,给我省下了这个月的面包钱。整整一个月我就看着人家碗里的肉和菜,而我独自的啃着面包和喝着白开水。但是我很开心,因为我有马刺的两个背包。通过我这个宁愿啃着面包买背包的疯狂举动,自我证明:我对马刺的爱是骨灰级别。

      佛山市顺德区启智数码股份有限公司

          经二十年的发展,“智力”已经拥有自主品牌:旗下一家集生产、研发、销售为一体,专业生产、销售学生用的NBA背包、NBA笔袋、NBA文具盒、NBA休闲包、NBA电脑内胆包及各类包袋制品的综合性学生用品的企业。提供礼品定制、淘宝货源、京东货源及其他网店货源,支持一件代发。

    NBA球队包包


      本文标签NBA背包智力文具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商