您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士佛朗戈钟表参展第25届深圳钟表展(图)

瑞士佛朗戈钟表参展第25届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-01关注度:

      第25届中国(深圳)国际钟表展览会在深圳会展中心举行。瑞士佛朗戈在本届展会上为我们带来了精工细作的表款,其贯彻卓越品质、高逸格调、世代尊崇的制表传统,至尊至优的制表技术,使之树立了“手表工艺的象征”之形象。这些时尚、前卫、浪漫的风格,展现的并非只是手表,更是赋予佩戴者无比优越感的完美杰作。瑞士佛朗戈钟表参展第25届深圳钟表展

      一直以来,瑞士佛朗戈钟表都坚持“品质第一”的态度,专注生产精致、可靠而耐用的手表,树立了“手表工艺的象征”之形象,代表了瑞士最佳的制表传统,赢取了消费者对佛朗戈表的情有独钟,奠定了佛朗戈表的崇高地位。瑞士佛朗戈钟表参展第25届深圳钟表展

      佛朗戈家族自主研发的独特材料和工艺,创造出拥有非凡的美感和卓越性能的手表,所有设计和零件全部由瑞士日内瓦总部完成,一个佛朗戈手表的制造,集表匠、工程师、表裢匠、雕刻师等分工演绎,精良打造,以确保产品的级别和品质。佛朗戈在中国大陆建立了完善的分销体系和售后服务体系,大大的增强了市场对佛朗戈表的信心,在中国继续开展及加强维修服务网络正是佛朗戈表对中国市场的承诺。瑞士佛朗戈钟表参展第25届深圳钟表展

      一个多世纪的历史继承,佛朗戈表精工细作的每一款表,依然始终如一地贯彻卓越品质、高逸格调、世代尊崇的制表传统,至尊至优的制表技术。佛朗戈并非只是手表,更是赋予佩戴者无比优越感的完美杰作。

      产品系列

      金爵系列、皇家经典系列、探索者系列、追风系列、宠爱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商