您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 时间由你炫丽亮相第25届深圳钟表展(图)

时间由你炫丽亮相第25届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-01关注度:
    文章导读
    2014年6月26日-29日,一年一度的钟表行业盛会开始了,钟表企业齐聚深圳,在第25届深圳国际钟表展上一展企业魅力风采。Time 2U(时间由你)以时尚潮流的品牌形象,多彩绚丽的产品内容,吸引了众多媒体和客户的眼光。

    时间由你炫丽亮相第25届深圳钟表展  2014年6月26日-29日,一年一度的钟表行业盛会开始了,钟表企业齐聚深圳,在第25届深圳国际钟表展上一展企业魅力风采。Time 2U(时间由你)以时尚潮流的品牌形象,多彩绚丽的产品内容,吸引了众多媒体和客户的眼光。时间由你炫丽亮相第25届深圳钟表展

      漳州宏源表业有限公司创建于1994年,属中外合资企业。本着“创新、品牌、崛起、超越”的企业精神和“品质铸就品牌,科技开创未来”的发展理念,公司凝聚全体员工之力,彰显特色,追求卓越!经十多年的不懈努力,由单一组装、加工手表发展成可自主研发生产机芯、表壳、表面、表带和包装的知名手表生产企业,也是一家集研、产、销于一体,具有完整产业链的现代集团公司。时间由你炫丽亮相第25届深圳钟表展

      漳州宏源表业有限公司拥有包括享受国务院津贴的国内知名钟表设计专家在内的高级研究员、高级工程师、高级技师、工程师等高中初级技术人员136人,研发力量十分雄厚。与南开大学、瑞士ISA、日本精工集团等建立长期合作伙伴关系并开展广泛的技术交流。公司拥有自主品牌的IC总成、HY171指针式石英电子机芯,科技含量高,技术性能国内领先,市场前景极其广阔。2004年自主研发的K638机芯电子总成,获瑞士ISA公司检验认可。2005年,又开发出自主品牌OH901、OH908机芯、OH906动画机芯和远程接收自动对时电波表机芯。推出六针带日月星辰表、超薄石英表、U盘表、MP3表、足球表等多功能时尚手表。多年来,公司共获各种发明实用新型、外观设计等专利57项(其中德国1项、香港2项),在国外注册商标21个。产品主要出口欧美市场,其中欧洲市场占60%、北美市场占18%、东南亚等其他地区占20%。据中国钟表协会统计资料显示,漳州宏源表业有限公司2007年手表出口量居全国排名第1位,实现销售收入16271万元,创汇2124万美元,其中高新技术产品销售10020万元,占61.6%,是一家名副其实的出口创汇大户和高新技术企业。

      本文标签时间由你

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商