您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖(图)

第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-01关注度:
    文章导读
    特许连锁加盟是一种成功的、被公认为投入最少、见效最快的商业模式。发达国家的特许连锁加盟在商业经营中占有很高的比例,在我国特许连锁加盟还有很大的市场空间,每年以50%~60%的速度在蓬勃增长。根据商务部的有关数据,我国目前已成为世界上特许连锁加盟体系最多的国家。

      特许连锁加盟是一种成功的、被公认为投入最少、见效最快的商业模式。发达国家的特许连锁加盟在商业经营中占有很高的比例,在我国特许连锁加盟还有很大的市场空间,每年以50%60%的速度在蓬勃增长。根据商务部的有关数据,我国目前已成为世界上特许连锁加盟体系最多的国家。

      广州特许连锁加盟展览会是由广东省连锁经营协会和广州连锁经营协会联合倾心打造的创业项目展览平台,每年春秋两届,已经成功举办28,大会荣获广州市政府颁发连续举办十年以上优秀展会大奖广州特许连锁加盟展览会作为国内起步最早、最具规模、效果最好、档次最高的专业特许连锁加盟展览会之一,已经成为各连锁企业招募加盟商、抢占南方市场及投资者寻找加盟项目直接、有效的接洽平台。上届展会,各大主流媒体争相报道,现场人潮涌动,投资者云集,投资洽谈气氛浓重。在南中国掀起了空前的投资创业热潮,得到了众多连锁加盟企业和广大投资者的认可。随着“9+2”泛三角合作圈超级经济区及 CEPA的构建,将为广大企业带来更多、更广泛的商机!

    展会历年增长图

    第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖

    参展范围

    零售业:超市、便利店、专卖店(食品、营养品、茶叶、药品、服装、图书、音像、礼品饰品、家居用品、化妆品)

    餐饮业:特色小吃、中式正餐、中式快餐、火锅、西式正餐、西式快餐、咖啡店、休闲饮品

    服务业:教育培训、洗衣洗染、连锁酒店、家居装修、汽车维修、房屋中介、美容美体、健身保健、速递物流、图文图像、 家政保洁、 其它服务

    供应商:商品、原材料、设施设备、IT 服务

    服务商:咨询机构、地产开发商、律师事务所、其他

     参展程序

    1、 与大会举办单位联系,取得《参展合约》,认真填写并加盖公章后传真或邮   寄至组委会。

    2、 企业在得到组委会确认签订合同后叁天内将全部参展费用由银行汇至或亲自交至组委会。款项到帐后,组委会正式确认展位,并在规定时间内向参展商寄发《展位确认书》、《参展商手册》等,告知参展之展品运输、展台布置、水电申请及住宿酒店等应注意事项,协助参展商方便、高效完成参展活动。

    3、 展位安排原则:先报名,先交费,先安排。

     精彩回顾第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖第29届广州特许连锁加盟展 荣获广州市颁发连续举办十年以上优秀展会大奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商