您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 徐若瑄巴厘岛私人婚礼 珍珠钻石显富贵(图)

徐若瑄巴厘岛私人婚礼 珍珠钻石显富贵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-01关注度:
    文章导读
    6月29日徐若瑄与老公李云峰在巴厘岛举行私人婚礼之日,此次婚宴由李云峰亲自筹划。另外,李云峰还为徐若瑄送上歌曲,歌名是“直到遇见你”。

    徐若瑄巴厘岛私人婚礼 珍珠钻石显富贵

    图片由银鱼音乐提供

    6月29日是徐若瑄与李云峰先生在巴厘岛举行私人婚礼的大喜之日,小两口与家人们前两天已经陆续前往巴厘岛为私人婚礼做最后的准备,徐若瑄非常紧张也充满喜悦的分享了私人婚礼的祝福给大家,此次巴厘岛婚宴是由李云峰先生亲自筹划,他非常的细心以及前往当地数次准备婚宴过程的大小事宜,包含饭店、试菜、现场布置以及为宾客挑选礼物等细节,完美主义性格在此一览无遗。

    徐若瑄在圈内好人缘,来自各地亚洲区的造型师好友们都为了给予徐若瑄婚礼礼最高的祝福,特别量身订制中式与西式的礼服空运至新加坡给徐若瑄当嫁妆。

    徐若瑄巴厘岛私人婚礼 珍珠钻石显富贵

    图片由银鱼音乐提供

    徐若瑄遵循传统礼俗在6月26日新加坡迎娶之日穿着传统红色旗袍,进行传统习俗程序的跪拜和奉茶等仪式,是由中国非常有名高级订制礼服设计师好友兰玉(LANYU)特别专程为徐若瑄量身订制的旗袍,经由老师傅手工特别缝制的龙凤苏绣,献上祝福徐若瑄的新婚礼物。

    徐若瑄巴厘岛私人婚礼 珍珠钻石显富贵

    图片由银鱼音乐提供

    此次巴里岛私人婚礼以男方为主,除了双方亲友及少数徐若瑄圈内好友前往,大约100人左右的小型温馨的私人婚礼,皆由男方贴心的安排巴利岛的住宿,徐若瑄大部分的好友们都会参加7/23台北归宁婚宴。

    徐若瑄巴厘岛私人婚礼 珍珠钻石显富贵

    图片由银鱼音乐提供

    昨晚6月28日在饭店户外泳池旁举办婚宴前一日的轻松Party上,徐若瑄穿着造型师好友黄亚瑾特别订制的浪漫紫色典雅的印花礼服搭配有年轻设计感又不失庄重的「塔思琦TASAKI」珠宝,和珍珠钻石戒指,徐若瑄还为了这次婚礼前一晚的Party,特别添购了TASAKI (Balance Class)的钻石和海洋珍珠混搭的珠宝,设计师是纽约著名的Thakoon Panichgul,一直喜欢珍珠那具有独一无二的生命力以及温婉闲静的和谐感,非常适合搭配在热带的巴利岛呈现海洋浪漫元素。几位特别飞来参加喜宴的好友们林心如、前少女队王思涵、名媛陈浥萍(Monica)以及特别从日本飞来的早安少女组”保田圭” 早前于今年1月12日在夏威夷完婚后,徐若瑄自”保田圭”手中接到捧花后接棒完婚,堪称是对徐若瑄最幸运的祝福。

    徐若瑄巴厘岛私人婚礼 珍珠钻石显富贵

    TASAKI BRILLANTE 光辉系列

    1 2

      本文标签徐若瑄婚礼TASAKI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商