您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 奥时奇表新品亮相第25届深圳钟表展(图)

奥时奇表新品亮相第25届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-30关注度:
    文章导读
    2014年6月26日,第25届深圳国际钟表展在深圳会展中心隆重启幕,展会将展出海内外的钟表产品、配件、生产设备等。作为深圳本土品牌,致力于打造中高端手表的“奥时奇”品牌也将参与本次展会. 展位以独特的仿古风格别树一帜。

    奥时奇表新品亮相第25届深圳钟表展

      2014年6月26日,第25届深圳国际钟表展在深圳会展中心隆重启幕,展会将展出海内外的钟表产品、配件、生产设备等。作为深圳本土品牌,致力于打造中高端手表的“奥时奇”品牌也将参与本次展会. 展位以独特的仿古风格别树一帜。奥时奇表新品亮相第25届深圳钟表展

      奥时奇品牌源于深圳市东霸表业有限公司,前身是广州东霸表业厂,建厂于1980年,创始人江列勤先生,在其创建的法国奥时奇品牌,是以“时间创造奇迹”的创新理念下,不断追求、探索并取得显著的成绩,于1999年在中国成功注册奥时奇品牌,并在法国奥时奇(香港)远东投资集团董事长余女士的关怀下,大力投资于奥时奇品牌手表的研发与生产,凭借江先生无穷的创意与独到的眼光,以创新、时尚及精巧的设计,领导市场潮流,产品高性能、奢华、豪迈、典雅,创造出奥时奇经久不衰的品牌效应,奥时奇品牌设计都力求完美,198道工艺,每道生产工艺都精雕细琢,一丝不苟,现在奥时奇品牌已有热身于钟表事业的代理商代理销售,销售网络遍布欧美。 拥有奥时奇表,陪伴您创造奇迹!奥时奇表新品亮相第25届深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商