您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 丽声时计亮相第25届深圳钟表展(图)

丽声时计亮相第25届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-30关注度:
    文章导读
    丽声时计积极参加了第25届深圳钟表展,在此次盛会中,丽声时计所参展的一系列钟表,获得了广泛的好评。

      中国(深圳)国际钟表展览会是中国内地最大规模的钟表珠宝类专业展会,于1988 年创展,现已连续举办25 届,以钟表产品的丰富齐全、组织的专业化和国际化而著称,是继巴塞尔钟表展、香港钟表展之后的世界第三大钟表展会、中国最大的钟表类展会。丽声时计积极参加了此次盛会,在此次盛会中,丽声时计所参展的一系列钟表,获得了广泛的好评。丽声时计亮相第25届深圳钟表展

      RHYTHM国际品牌于1950年成立。经过多年用心经营,制造了超过2千万件机芯及成品钟运销世界各地,并成功殿定了丽声在全球钟表製造业界中的领导地位。

      作为一间国际性公司,丽声在品质及产品设计方面,均有昭着信誉。丽声期待与世界各地的客户建立并发展巩固的商业伙伴关系。丽声时计亮相第25届深圳钟表展

      近五年间,与丽声结成商业伙伴的客户人数显着地持续增长。直至现在,我们已与超过 60个国家的客户建立伙伴关系。作为一间有国际代表性的公司,丽声一直供应卓越服务,推广用品和构思以及优质产品以满足全球每一位消费者。诚如丽声的口号:精确计时,神乎其技,唯有丽声,只要用过我们的产品,便能轻松体会其意义。丽声时计亮相第25届深圳钟表展

      本文标签丽声时计钟表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商