您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奥王珠海免税商场二店盛大开业(图)

奥王珠海免税商场二店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-30关注度:
    文章导读
    炎炎夏日挡不住消费者对奥王/AOKING箱包的喜爱,“慢生活  快时尚”中国箱包连锁第一品牌奥王/AOKING再添新店,2014年6月27日珠海第二家专柜在众人期待的目光中盛大开业。

      炎炎夏日挡不住消费者对奥王/AOKING箱包的喜爱,“慢生活  快时尚”中国箱包连锁第一品牌奥王/AOKING再添新店,2014年6月27日珠海第二家专柜在众人期待的目光中盛大开业。凭借新颖的款式和亲民的价格,试营业期间,店铺每天销售都在6000以上。

      免税商场位于珠海香洲区吉大景山路220号,是有名的中高端购物中心。这里云集国际中高端时尚品牌ONLY、VERO MODA、KIPLING、新秀丽、梦特娇等。奥王/AOKING”形象店位于其中一楼,占地28平方。简洁大气的装修风格,充满情调的设计和“质轻、环保、休闲”的奥王箱包产品,深深地打动了珠海的女性消费者,无声却强烈地召唤着所有追求高品位生活品质的人们。奥王二店的开业也使珠海更多的消费者在时尚箱包的选择上,有了更高品质的选择以及更高的参照标准。

      暑假旅行季,奥王轻便产品成了旅行者的首选产品,这让试营业期间的珠海二店销售场面十分火爆。凭借新颖的产品款式和亲民的价格和同期举行的“开业大酬宾,全场6.8折”、微信摇一摇免费送优惠券等开业促销活动,试营业期间,每天营业额超出预期,据了解,因为暑假到来女包和背包销售这几天都占据高位。

      奥王设计师将繁华印花容易品牌经典手抓尼龙面料,或许夏日,清新愉悦气息。饱满的而多变的色彩,结合多款型的包袋设计,搭配出个性化摩登度假时尚风格。

      夏季新品现已全新上市,珠海二店开业期间更有惊喜买赠活动等你来体验!

      本文标签奥王新店免税商场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商