您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 积豪表深圳钟表展亮相 品牌形象全新升级(图)

积豪表深圳钟表展亮相 品牌形象全新升级(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-30关注度:
    文章导读
    本次参展,积豪携众多匠心杰作及品牌形象代言人(著名影视明星王雷、李小萌)代言款式,闪耀登场。更将品牌形象全新重装升级,诚意邀请广大观众亲身感受并互动探讨“人与时间”的关系。

      积豪作为深圳国际钟表展最忠实的伙伴之一,在每次的展会上都会带来其最新的研发产品。本次参展,积豪携众多匠心杰作及品牌形象代言人(著名影视明星王雷、李小萌)代言款式,闪耀登场。更将品牌形象全新重装升级,诚意邀请广大观众亲身感受并互动探讨“人与时间”的关系。积豪表深圳钟表展亮相 品牌形象全新升级

      十年磨一剑  锋芒终始显

      广州市永鸿表业技术发展有限公司成立于2001年,总部位于世界钟表重要集散地——活力之都广州,是一家集手表研发、设计、制造、销售为一体的现代化企业,在十多年的发展历程中,我们始终秉承专业、专注的企业价值理念,不断实现自我跨越式发展。

      公司始终秉承“专业、专注、诚信、共赢”的理念,建立起了质量稳定的供应商链,这是我们产品质量的有力保障;同时也建立起了互利双赢、精诚合作的销售渠道,营销网络遍布世界五大洲及国内100多个大中城市,在国内拥有健全的零售终端,提供专业完善的售前、售中、售后服务体系,产品深受不同文化、不同地域消费者的认同与喜爱。

    积豪表深圳钟表展亮相 品牌形象全新升级

      厚积薄发  豪情壮志 

      积豪表——凝聚专业国际力量,成就完美设计气质。

      融汇国际智慧,演绎独特“表”情。积豪的产品研发设计团队,由台湾资深设计师及本土优秀设计师群组成,始终汲取最卓越的国际设计理念,基于手表传统工艺而创新,成功在瑞士获得官方注册认证。不断探索“什么才是被消费者感动的手表”,致力倡导专业、经典、品质、国际,成为设计师经典手表品牌的代表,向广大消费者提供超乎完美的惊喜与时尚设计的生活体验。

      积豪每年将研发的最新产品带到亚洲第一大钟表展——香港钟表展和中国钟表行业第一展——中国(深圳)国际钟表展览会,积豪表一上市就受到国际专业人士的关注,成为欧美专业人士亲睐的手表品牌之一。目前积豪表已经在台湾设立总代理,同时我们积极寻求国际间的联系与合作,持续与瑞士、日本、香港等区域进行国际间的合作,共同推进产业的发展。

      积豪表,正以一种前所未有的气质蓬勃发展。

    积豪表深圳钟表展亮相 品牌形象全新升级

    积豪表设计总监陈尚诠先生

      2014年积豪(JIUSKO)腕表正式启用著名影视明星王雷、李小萌伉俪,为积豪(JIUSKO)品牌形象代言人,于4月18日完成签约仪式。

      男士腕表形象代言人——“金太狼”王雷

      积豪(JIUSKO)腕表所代表的非凡气质是:经典、睿智、隽永,而“金太狼”王雷的勤奋上进、内敛大气、专情浪漫恰恰是积豪(JIUSKO)所追求的最佳诠释,完美契合。毕业于中央戏剧学院表演系的王雷,佳作不断,出演有《金太狼的幸福生活》、《永不磨灭的番号》等代表作品,受到各方肯定,为广大观众喜爱。更在2013年10月19日,与已相恋七年的女演员李小萌在北京完婚,一众圈中好友也出场为王雷送上了婚礼的祝福。

      女士腕表形象代言人——内地新锐女演员 李小萌

      作为国内备受喜爱的新锐女星之一,同样毕业于中央戏剧学院表演系,更荣获第二届金鹰之星电视新秀大赛冠军;李小萌出演电影《201413.爱你一世一生》、电视剧《平凡的世界》等作品,以灵气动人、清纯优雅的气质为大众所喜爱。而在忙碌的工作之余,李小萌非常珍视家庭生活,也正正契合了积豪(JIUSKO)表的哲学:快节奏,漫生活!——与同为著名演员的丈夫王雷共同谱写出细水长流的爱情。

      本文标签积豪表深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商