您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 广州天美时钟表携旗下热门品牌亮相深圳钟表展(图)

广州天美时钟表携旗下热门品牌亮相深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-30关注度:
    文章导读
    作为国际卡通品牌中国钟表市场的领先者,广州天美时钟表有限公司是国际知名品牌——美国的史努比(SNOOPY),雷米格(ROMAGO),英国的保罗(POLO CLUB)钟表中国总代理。在本届深圳国际钟表展上公司在展位上树起了史努比(SNOOPY)的卡通形象牌,为展会带来了烂漫的童趣。

    广州天美时钟表携旗下热门品牌亮相深圳钟表展

      作为国际卡通品牌中国钟表市场的领先者,广州天美时钟表有限公司是国际知名品牌——美国的史努比(SNOOPY),雷米格(ROMAGO),英国的保罗(POLO CLUB)钟表中国总代理。在本届深圳国际钟表展上公司在展位上树起了史努比(SNOOPY)的卡通形象牌,为展会带来了烂漫的童趣。

    广州天美时钟表携旗下热门品牌亮相深圳钟表展

      广州天美时钟表有限公司总部在香港有十余年的卡通钟表销售、出口经验。自进入大陆市场,公司采取特许经营形式迅速开设了三百余间钟表专柜、专卖店。2007年,我们的专柜和专卖店将以崭新的形象——花·时间(Floral Time)进驻全国各大商场。

      公司配备了完整的品牌终端经营管理、培训方案以及完善的售后服务,在同行业中创造了销售奇迹。

    广州天美时钟表携旗下热门品牌亮相深圳钟表展

      公司致力于推广卡通文化及钟表产业的持续发展,以该方针来贯彻企业的经营理念,为达此目的我们最大限度地将公司的资源、品牌优势转化为经济效益,通过不断的交流与合作使企业和经销商不断发展壮大。

    广州天美时钟表携旗下热门品牌亮相深圳钟表展

     

      本文标签天美时钟表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商