您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 古尊表深圳钟表展上演绎腕上风采(图)

古尊表深圳钟表展上演绎腕上风采(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-27关注度:
    文章导读
    2014年古尊表成功研发了目前国表圈内首屈一指的500米高深度防水专业潜水表,这一骄人成绩让古尊“探索者·深海蛟龙”潜水表成为中国大洋科考专用计时产品。

      2014年6月26日,第25届“中国(深圳)国际钟表展览会”在深圳市会展中心盛大开幕,古尊表携多款新品亮相展会,吸引众多观众驻足观赏。今年古尊表成功研发了目前国表圈内首屈一指的500米高深度防水专业潜水表,这一骄人成绩让古尊“探索者·深海蛟龙”潜水表成为中国大洋科考专用计时产品。该表款在深圳钟表展亮相并引发巨大关注。

    古尊表深圳钟表展上演绎腕上风采

      据介绍,这款命名为“蛟龙表”的专业潜水表,在外观设计上也与“蛟龙”形神皆似:荧光的刻度是它怒目的双眼;红色的指针犹如它的利爪,锋利却藏露锋芒;黑色橡胶表带上的纹饰,如同它的龙麟,在暗黑中若隐若现,让人不禁联想起中国神话中那只能在大海中呼风唤雨,腾跃九霄的祥瑞神兽—蛟龙。

    古尊表深圳钟表展上演绎腕上风采

      据了解,除了达到了500米防水等级之外,该腕表还配备专业的排氦气阀门,以便更好地排出表内充斥的氦气,在保护手表的同时,也更好地保证了深潜人员的人身安全。超强的夜光刻度,刻意放大的指针和刻度尺寸,让佩戴者在潜水时能清晰读时。可旋转的倒计时表圈,为潜水者提供精准的潜水倒计时,是潜水者和水下作业者的生命警钟。古尊表深圳钟表展上演绎腕上风采

      本文标签古尊表深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商