您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 展会新改变 丢掉噱头谁敢玩真的?

展会新改变 丢掉噱头谁敢玩真的?

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国纺织报发布时间:2014-06-27关注度:

      如今在人们的心里已经有了太多的模板,在做事的时候会不自觉地参照前人的足迹,觉得这样就能降低出错的概率,可是却在避免了出错的同时,也绕开了精彩。展会成长的路上,也同样遇到了要不要改变、怎么样改变的问题。

      花样噱头片面秀 展会改变没借口

      时尚,从一开始就是服装行业的脉搏所在,只是近几年才越来越得到人们的重视。展会作为服装行业的一种长期保留节目,想要继续辉煌下去就必须改变,而其中的一个目标就是时尚。

      对于展会来说,新推出的活动仅仅是做出一些聊胜于无的改变,就是因为展会没有瞄准方向。比如有的展会开办的走秀展示只针对一个类别的产品,而把其他能够通过这种方式进行展示的产品排除在外。

      所以,当品牌、企业、渠道买家都在追求时尚和创新的时候,展会作为让全行业参与的活动,更该兼顾各品类产品,紧扣时尚的主题进行改变。展会改变,是顺应行业市场方向、满足企业需求、符合品牌定位利益的结果。

      时尚不玩点对点 平面提升全不落

      另一个改变的方向,是展会改变的主要依据,即市场和企业的需要。也许在某一阶段,企业和市场需要“点对点”的逐个击破单品类发展中的问题,但就长远而言,不论企业还是市场,最终都要回归到行业这个由无数的点组成的平面中来,所以展会进行改变,就要抓住时尚、不玩点对点。

      只做一种产品的展会,能够把所有的力量集中在一点上,更容易取得突破,做出成绩来。但是这样“点对点”的展会,当上升到一定高度之后,注定会遇到一个问题,就是是否应该扩大自己所包含的产品品类。品类的扩大意味着展会原有力量的分散,如果展会没有足够的实力,甚至会出现现有状态不保的情况。

      反之,如果想做成行业高度上的针织展会,就不能把主题词局限于“内衣”、“家纺”、“袜子”、“泳装”上。针织不仅涵盖了太多的产品,更是一种生产环节中的工艺,这也决定了和针织这个词有关的展会,注定会是各种资源聚集,品类复杂的展会。所以,市场和企业需要的,是以平面形式展示的一个行业,而不是以点的形式出现的一种单品。

      改变动真格 PH VALUE解答1+1=?

      能够满足企业、市场、行业需求的展会,才是敢于突破创新的时尚展会。

      当一场展会能够站在行业的平面时,就不该拘泥于对参展企业类型的限制,而该顺应市场环境的改变和企业的需求,为整个行业的发展,提供更好的服务和助力。PH VALUE一直在市场的变革中与企业同行、与品牌同行,帮助企业获得更多的渠道和市场资源,帮助企业做出品牌、做大做强,甚至走出国门。

      2014年,PH VALUE在保留本身的成衣制造与加工份额外,更与Pure London结伴同行,推出PH VALUE &Pure Shanghai(简称P&P),展品品类也扩展到了服装、鞋包、配饰等,强调品牌的展示和塑造。P&P的同行带来了大量的资源,也让中国消费者更加熟悉英国HIGH STREET文化。Pure所属的i2i集团也将与其在上海、香港、新加坡、台北、首尔和东京的办事处合作,利用这些合作伙伴的15万当地数据库资源,邀请包括零售商、代理商和经销商来展会对接洽谈。

      这就是2014年的PH VALUE与Pure Shanghai共同演绎1+1大于2的时尚展会组合。展会需要改变,敢玩真的,才有可能听到喝彩。

      本文标签PHVALUE展会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商