您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 深圳钟表展率先推出绿色展览 深入国际化探索环保理念(图)

深圳钟表展率先推出绿色展览 深入国际化探索环保理念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-27关注度:
    文章导读
    本届深圳钟表展遵循减量、反复使用、循环、替代等原则,尽量使用无污染或可再生物品替代某些物品。同时,鼓励特装企业重复利展览材料,关注环境保护。

      2014年6月26日,第25届中国(深圳)国际钟表展(简称深圳钟表展)将于会展中心开幕。根据深圳市会展办和贵中心推动绿色会展,强调发展会展经济不应以对环境的破坏和资源的浪费为代价,遵循循环经济原则,采取保护环境与合理开发,实现会展与环境的协调、持续发展的方针,主承办机构深圳市钟表协会及深圳市晶品会展文化传播有限公司积极配合,响应环保理念和承担环境责任,向客户、供应商、使用者、合作伙伴持续宣传绿色展览理念,经过与重要参展商和主场搭建商的多方调研后,确定了在本届展览会全面执行绿色展装政策。深圳钟表展率先推出绿色展览 深入国际化探索环保理念深圳钟表展率先推出绿色展览 深入国际化探索环保理念

      本届深圳钟表展遵循减量、反复使用、循环、替代等原则,尽量使用无污染或可再生物品替代某些物品。同时,鼓励特装企业重复利展览材料,关注环境保护。2013年开始,深圳钟表展就开始向参展品牌灌输环保参展意识,推动大型特装参展商以三年计划作展示方案。主办机构要求参展商学习欧美先进的参展理念,为品牌设计长远的主题形象,采用环保、安全、可重复利用的高品质装修材料,在主要结构、形式不变的基础上做微调整,让品牌在三年的展出中既保持的稳定的形象,又在细节上表现延展的创意。同时,钟表展主承办单位通过与主场服务商合作研发,推出新造型、新材料结合的方便组合且能重复使用的新型标准展位,获得了参展商的认同。升级后的标准摊位一方面提高的展会的整体形象,让使用小展位的参展商也可以有精美的展示效果,另一方面,完备的展示效果大大减少了参展商对普通标摊进行美化所使用的张贴材料。绿色装修将推动钟表展参展商合理利用资源,提高展示水平的同时在整体上节约了成本,并将大幅减少展装垃圾的产生,为深圳市力行循环经济,节能减排做出较大的贡献。

      深圳钟表展主办机构深圳市钟表行业协会作为国家、省、市多个创新管理项目的试点单位,获得了各级政府领导的高度评价,将立志于在绿色展览管理方面推动先进管理模式的应用和成功。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商